Das sagen unsere Kunden...

Wir können Ihnen viel versprechen. Besser ist es aber, wenn Sie sich die Meinung unserer begeisterten Kunden ansehen. Hier finden Sie aktuelle Bewertungen und Kundenmeinungen über die Feuerwerke von Pyro Magic.

Schreiben Sie Ihre Bewertung hier... <-- klick!

DJ Markus und BrautpaarLieber Martin,vielen Dank für das schöne Feuerwerk zur Hochzeit von Annika und Dennis. Es war der Höhepunkt des Abends und hat allen Beteiligten sehr gut gefallen. Als "Wiederholungstäter" kenne ich Deine professionelle und geschätzte Arbeit. Und ich freue mich, immer wieder Brautpaare mit diesem Erlebnis zu begeistern. Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit. Mach weiter so...!Viele Grüße!DJ Markus und Brautpaar Annika und Dennis
DJ Markus am 23.07.2017
Amrei & SvenLieber Martin Kowallik! Vielen Dank für das Meegggaaaaa schöne Musik-Feuerwerk anlässlich unserer Hochzeit im Juli 2017! Es war das Schönste, was alle je gesehen haben... Wir haben Dich am Eventschloss in Schönfeld gebucht und waren platt. Die Abstimmung des Feuerwerks zur Musik war einfach nur "Gänsehaut PUR". Vielen, vielen Dank. Es war sicher nicht das letzte Mal. Sei ganz fest gedrückt von Amrei und Sven! Toi toi toi für viele weitere magische Momente! ;)
Amrei und Sven am 20.07.2017
Alexandra & Mathias Rephuns GartenSehr geehrter Herr Kowallik, Wir sind immer noch begeistert und emotional berührt. Das Musikfeuerwerk in Zerbst an Rephuns Garten war wirklich der Höhepunkt des ganzen Tages !!! Das Erstrahlen des brennenden Herzes und der Initialen war ein ganz besonderer Moment, den wir nicht vergessen werden. Wirklich Super super super uns fehlen die Worte! Vielen Dank, das wir das erleben durften! Vom ersten Kontakt bis zum Schluss war alles total einfach, unkompliziert und vertrauensvoll. Eine tolle Sache! Unsere Empfehlung ist Ihnen gewiss! Alles Gute und Daaaaaanke!Familie Sperling nebst Brautpaar Alexandra und Mathias
Frau Sperling am 16.07.2017
Cindy und Stefan aus AkenHallo liebes Pyro-Team,wir sagen DANKE für ein sehr schönes und gelungenes Musik-Hochzeits-Feuerwerk in Aken im Juli 2017. Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und so haben wir u.a. dank Euch die Traumhochzeit erlebt, die wir uns gewünscht haben. Die Feier und das Feuerwerk direkt an der Elbe war ein genialer Streich, von dem wir heute noch begeistert sind. Wir können Euch nur weiterempfehlen und danken noch 1000-mal für dieses schöne Erlebnis. Wenn Feuerwerk, dann Pyro-Magic... :) Cindy und Stefan aus Aken
Cindy und Stefan am 12.07.2017
Sandra BernickerDas bestgesehenste Feuerwerk der Welt! Liebes Team, Wir sind absolut begeistert von der Planung bis zur Umsetzung war alles super. Viele Anfragen und Komplimente von unseren Gästen erhalten und auch wir waren sehr berührt! Bereits mehrfach die Kontaktdaten rausgegeben! Ich bin wirklich mit sehr hohen Erwartungen rangegangen... und was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden weitaus übertroffen! Das war garantiert nicht das letzte Mal, dass ich Pyro Magic beauftragt habe!! Also auf einer Scala von 0-5 vergebe ich ** 6! Sterne !!!! für unser Geburtstagsfeuerwerk am Mückenwirt Magdeburg. :)
Sandra Bernicker am 09.07.2017
Lieber Herr Kowallik, Auf diesem Wege möchte ich mich im Names des Abiturjahrgangs 2017 des Francisceum Zerbst bedanken. Das Feuerwerk war ein sehr schöner Abschluss und wird uns allen noch lange im Gedächtnis bleiben. Ich persönlich bedanke mich für die sehr gute Kommunikation per E-Mail , die alles vereinfachte. Viele Grüße und nochmal ein großes Dankeschön!
Abiturjahrgang 2017 Zerbst am 05.07.2017
Brautpaar WallhausenHallo, lieber Herr Kowallik, ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für das schöne und bewegende Hochzeitsfeuerwerk in Wallhausen bedanken.Die Überraschung für das Brautpaar und alle Gäste war mehr als gelungen, auch alle Zuschauer waren total begeistert. Auch die kleine Aufmerksamkeit mit den Wunderkerzen war eine schöne Idee.Das Feuerwerk zur Musik war dann das Highlight.Auch das Video, welches Sie uns zur Verfügung gestellt haben, ist ganz toll und eine schöne, bleibende Erinnerung.Ich habe Sie bereits vielen unserer Gäste weiter empfohlen. Alles Gute!Vielen lieben Dank!!!Cerstin Nieber
Cerstin Nieber am 30.06.2017
Abijahrgang 2017 CalbeSehr geehrter Herr Kowallik, der Abiturjahrgang 2017 des Friedrich-Schiller-Gymnasiums Calbe möchte sich recht herzlich bei ihnen und ihrem Team bedanken, dass sie uns unseren Abiball, am 17.06.2017, durch dieses grandiose Feuerwerk verschönert haben.Die Musik hat dem Feuerwerk noch mehr leben eingehaucht und dadurch ist dies ein unvergessliches Erlebnis gewesen, worüber wir bestimmt noch in 10 Jahren bei unserer Klassenfeier reden werden.Vielen Lieben Danke!
Abiturjahrgang 2017 Calbe/Saale am 26.06.2017
Abiball 2017 OscherslebenLieber Herr Kowallik, am 17.06.2017 haben Sie dem Abiturjahrgang 2017 des Gymnasium Oschersleben, an der Stadthalle MD, ein wirklich tolles Spektakel geboten!Das Feuerwerk war wie gewünscht, eigentlich sogar über alle Erwartungen hinaus, auf die Musik abgestimmt. Also Top Leistung, wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank!
Michelle Richter am 21.06.2017
Testimonials: Vanessa und NilsHallo Herr kowallik, vielen Dank für alles! Das Feuerwerk und ihre Mitarbeiter waren der absolute Hammer. Alle waren von dem Musikfeuerwerk an der Brackstedter Mühle mehr als sehr begeistert.Wir hätten nicht gedacht, dass es so schön sein wird. Wir werden sie wärmstens weiterempfehlen. Die Musik war so schön und das Feuerwerk so farbenprächtig.Einfach nur Danke!Familie Wudi aus Wolfsburg
Familie Wudi am 20.06.2017
Testimonials: Abiball Norbertusgymnasium 2017Vielen Dank für das tolle Feuerwerk zu unserem Abiball am 17.06.2017 in Magdeburg! Es war wunderbar, alle waren begeistert und der Abend wurde auf diese Weise sehr schön abgerundet. Der Abiturjahrgang 2017 des Norbertusgymnasiums sagt Danke!
Sophia am 18.06.2017
Riemschneider Wasserburg GommernWir haben Herrn Kowallik und sein Team zu unserer Hochzeit am 10.06.2017 auf der Wasserburg zu Gommern gebucht...und ja, was sollen wir sagen, wir sind sprachlos.Von der Vorbereitung bis zur letzten Rakete hat alles super funktioniert, eine super Absprache. Das fantastische Feuerwerk mit passender Musik war der krönende Abschluss unserer Hochzeit. Alle waren zu Tränen gerührt, einfach grandios. Besser geht es nicht! Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen.Viele Grüße!Familie Riemschneider
Familie Riemschneider am 17.06.2017
Testimonials: Jana und Tobias SiebrechtLieber Martin, vielen Dank für das megaaaa Musikfeuerwerk am Eventschloss Schönfeld. Auch "leise Feuerwerke" können toll sein. Es war eine tolle Überraschung!!!Wir freuen uns auf das Video :)Mach weiter so!!!! Vielen Dank nochmals und alles Gute! Jana und Tobias
Jana und Tobias Siebrecht am 07.06.2017
Testimonials: Kari und Alexander PralowLieber Herr Kowallik,wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Ihnen für dieses grandiose Feuerwerk am 03.06.2017 an der Villa Böckelmann bedanken! Es hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt (übertroffen)! Besonders Ihre Choreograpfie zu May it be von Der Herr der Ringe hat einigen meiner ehemaligen Komillitonen eine Gänsehaut verschafft und Ihnen Tränen in die Augen getrieben. Unsere Hochzeit wurde dank diesem Feuerwerk zu einem unvergesslichen Abend. Fast jeder unserer Gäste hat sich bei uns für dieses wundervolle Erlebnis nochmal explizit bedankt. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrer professionellen und angenehmen Art dieses Meisterwerk geschaffen haben. Wir werden uns auf jeden Fall wieder an Sie wenden ! Viele Grüße, das Brautpaar Kari & Alex, sowie die Mutter des Bräutigams Steffi.
Alexander Pralow am 05.06.2017
Franzelius HadrysLieber Herr Kowallik,ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege für das Mega tolle Feuerwerk bedanken. Dieser Moment war das absolute Highlight an diesem Abend. Für meine Schwester und meinem Schwager ein unvergesslicher Moment zu ihrer Hochzeit. Alle Gäste, das Hochzeitspaar umd ich waren voll begeistert. Ich möchte mich weiterhin für Ihre nette, hilfsbereite und professionelle Art und Weise bedanken. Ich persönlich werde Sie weiter Empfehlen und beim nächsten Anlass hören wir uns wieder. Liebe Grüße Patrick Franzelius
Patrick Franzelius am 02.06.2017
Liebes Team, anlässlich der Diamanten Hochzeit unserer (Groß-)Eltern in Rosla haben Sie uns ein tolles Musikfeuerwerk in den Himmel gezaubert. Vielen Dank dafür.Familie Friedling
Familie Friedling am 09.05.2017
Lieber Herr Kowallik, Danke für ein schönes Feuerwerk zur Hochzeit unserer Kinder in Ilsenburg im letzten Jahr. Es war ein ganz besonderer Moment und hat alle begeistert. Es war unser erstes Feuerwerk und ich werde Sie weiterempfehlen. Alles Gute für Sie und Ihre Mitarbeiter. Grit Rogge
Grit Rogge am 04.04.2017
Werter Herr Kowallik,für die Ausgestaltung unseres Feuerwerks mit Musik anlässlich des 40. Geburtstages meiner Tochter am Hotel Sachsen-Anhalt in Barleben danke ich Ihnen herzlich. Es war nicht das Erste und nicht das Letzte Mal. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Herr Gradulewksi am 14.03.2017
Sehr geehrter Herr Kowallik, vielen Dank für unser Hochzeitsfeuerwerk in Berlin im letzten Monat. Die Abstimmung zur von uns gewünschten Musik war beeindruckend. Ihnen und ihrem Team vielen Dank dafür. Alles Gute!
Dieter Schnoor am 13.01.2017
Testimonials: Anne und SebastianLieber Martin und Team, wir sind noch immer sprachlos. DANKE für dieses wahnsinnig schöne und tolle Musik-Feuerwerk zu unserer Hochzeit im Oktober auf der Burg Wanzleben. Danke auch im Namen unserer Familien und Freunde. Auch für sie war es ein unvergessliches Erlebnis.Es war super, besser gehts nicht!Ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende. In jeder Phase der Planung.Mach(!) weiter so, Ihr macht das klasse.Danke Danke Danke …… für alles!Anne und Sebastian Herfurth
Anne und Sebastian Herfurth am 12.01.2017
Lieber Herr Kowallik,wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für das tolle Feuerwerk bedanken. Es war einfach grandios.Mein Mann war sehr angenehm überrascht und hatte sogar Tränen in den Augen. Auch alle unsere Gäste waren sehrbeeindruckt und sprachen immer wieder von diesem Feuerwerk. Vielleicht, bzw. bestimmt sehen wir uns ein zweites Mal.Danke, danke, danke.Mit freundlicheh Grüßen Ihre Ilona Isabella H.
Ilona H. am 11.01.2017
Vielen Dank für das schöne Feuerwerk anlässlich des Firmenjubiläums unseres Pflegedienstes in Magdeburg. Da wir "Wiederholungstäter" sind, haben wir uns wieder voll und ganz auf Ihre Erfahrung und Wissen verlassen und wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil, alle sprechen heute von dem schönen Feuerwerk.Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Pflegezentrum an der Elbe am 02.01.2017

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben und müssen ausgefüllt werden.

captcha